Indien

Start für den Indienkurs

Samstag, 11. August 2012 um 20:51 Uhr von Julia

Liebe Schüler/innen,

ich bin dieses Jahr in der Klassestufe 9 und im Vorbereitungskurs für die Indienfahrt. Mit mir sind noch 16 andere Schüler und Schülerinnen von den Klassenstufen 8-11 in diesem Kurs. Und zusammen mit Frau Schott werden wir jetzt Indien von der Geographie über die Menschen bis hin zur indischen Geschichte kennenlernen.
Zusammen wollen wir uns für die Fahrt nach Indien vorbereiten, die voraussichtlich Mitte November 2013 statt finden wird.

Mit diesem und den folgenden Blogeinträgen möchte ich euch auf dem laufenden halten und auch euch noch ein bisschen mehr teilhaben lassen an der Indienfahrt, denn schließlich fahren nur ca. 10 Schüler unserer Schule mit.

Aber auch wenn ihr nicht im Kurs seid, könnt ihr Ideen und Vorschläge immer an Frau Schott weitergeben und die Blogs kommentieren.

Indien wird unterstützt von WordPress.
Design wurde von der Homepage AG erstellt.