Indien

Weihnachtsvorbereitungen

Dienstag, 18. Dezember 2012 um 21:01 Uhr von Julia

Hello,

we prepared many biscuits today. Our booth at the winter concert will sell some snacks in the break. We created very pretty biscuit. Wednesday after the concert we hope to pass the exame. We also need to hand over our portfolios.

The class wishes Mr. Keller to have fun and to enjoy India. He keeps some letters and photos with him for the students and teachers, which we will meet next year.

We wish a happy and relaxed pre-Christmas period. Bye for now.

Hallo,
wir waren heute wieder fleißig und haben das Essen für das Winterkonzert vorbereitet. Freut euch auf schön bunt bemalte Plätzchen. Diese werden wir euch dann in den Pausen verkaufen. Und nach dem Konzert werden wir am Mittwoch unsere Klausur schreiben. Außerdem müssen unsere Portfolios abgegeben werden.

Der ganze Kurs wünscht Herr Keller viel Spaß in Indien. Er hat ein paar Briefe und Fotos von uns an die Schüler dabei, die wir bei unserer Reise im nächsten Jahr besuchen werden.

Wir würden uns freuen, wenn ihr unseren Stand beim Winterkonzert besucht und wir wünschen euch eine schöne Vorweihnachtszeit. Bis bald.

Indien wird unterstützt von WordPress.
Design wurde von der Homepage AG erstellt.